Division 1 - 1/2 finale des Play Offs EmptyMer 5 Sep - 10:41 par ELS fan56

Division 1 - 1/2 finale des Play Offs EmptyVen 20 Juil - 20:14 par ac42

Division 1 - 1/2 finale des Play Offs EmptyVen 20 Juil - 20:03 par ac42

Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €

Division 1 - 1/2 finale des Play Offs

2 participants

Division 1 - 1/2 finale des Play Offs Empty Division 1 - 1/2 finale des Play Offs

Message  albadgones68 Lun 9 Avr - 6:27

Mercredi 4 avril : Match 1

Les Scorpions de Mulhouse sont allé gagner sur le terrain des Albatros de Brest aux tirs au but.
Ce match avait bien commencer pour les scorpions suite à l'ouverture du score de Dmitri Lavrov à la 16ème minute. Alors que le second tiers temps fut bien terne suite à la maladresse des attaquants de Brest, le troisième tiers confirme que les Albatros sont des adversaires de tailles. Au retour des vestiaires la pression sur les buts de Radovan Hurajt(Mulhouse) devient insupportable et c'est en toute logique que Nicholas Pard égalise à la 46ème minute. A partir de ce moment le match s'emballe et 2 nouveaux buts sont inscris par Alaxandre Lefebvre(49'18) et Benjamin Rubin(49'40, 3-1 pour Brest. Les mulhousiens ont du mal à supporter le basculement de la rencontre et les minutes de pénalités pleuvent suites à de nombreuses altercations, mais un temps mort judicieusement utilisé les remets dans le droit chemin.
59ème minute, le score est toujours en faveur des Albatros de 2 buts, mais un coup de poker du coach mulhousien va faire basculer le match. En effet, le gardien sort pour faire entrer un 6ème joueur de champs, dans la foulée Jacob Alner réduit le score à 3-2 (59'19). Les Scorpions remportent le palais sur l'engagement qui suit, le font tourner et c'est à 5 secondes de la fin du match qu'Erik Mattias Ottosson égalise devant un public brestois médusé.
Après une prolongation de 10 minutes sans but, c'est finalement au tirs au but que ce jouera ce match aller et c'est Dmitri Lavrov qui libère les scorpions en étant le seul à marqué dans cette séance.

Brest(0) 3 - 4 Mulhouse(1)

Dans la seconde demi finale, Nice est allé s'imposer logiquement à Reims sur des buts de Koivu(2), Majernik et Rusnak.
Reims(0) 2 - 4 Nice(1)
albadgones68

Messages : 96
Date d'inscription : 05/04/2012
Age : 35

Division 1 - 1/2 finale des Play Offs Empty Re: Division 1 - 1/2 finale des Play Offs

Message  albadgones68 Lun 9 Avr - 6:45

Samedi 7 Avril : Match 2

Reims est allé surprendre Nice sur sa glace 7 buts à 5.

08:49: 0-1 Reims: 54: Blake COSGROVE (4: Valere VRIELYNCK; 90: Jens ERIKSSON)
11:35: 1-1 Nice: 51: Stefan RUSNAK (79: Michal DIAN)
12:58: 2-1 Nice: 14: Stefan MAJERNIK
14:16: 3-1 Nice: 54: Jozef SLANINAK (79: Michal DIAN)
18:58: 3-2 Reims: 4: Valere VRIELYNCK (90: Jens ERIKSSON)

22:28: 3-3 Reims: 90: Jens ERIKSSON (4: Valere VRIELYNCK)
26:38: 3-4 Reims: 57: Pierre-Charles HORDELALAY (24: Fredrik DRATZEN; 4: Valere VRIELYNCK)

43:28: 3-5 Reims: 90: Jens ERIKSSON (41: Juhamatti YLI JUNNILA)
47:51: 3-6 Reims: 57: Pierre-Charles HORDELALAY (4: Valere VRIELYNCK; 90: Jens ERIKSSON)
54:28: 4-6 Nice: 10: Joonas SAARI (71: Andrej BREJKA)
57:20: 5-6 Nice: 54: Jozef SLANINAK (14: Stefan MAJERNIK; 79: Michal DIAN)
58:51: 5-7 Reims: 90: Jens ERIKSSON (Cage Vide)

Nice(1) 5 - 7 Reims(1)
Match d'appui à Nice dimanche 8 Avril

Les scorpions de Mulhouse ont quand à eux valider leur billet pour la finale en disposant des Albatros 8 buts à 2 dans une ambiance surchauffée.

02:25: 1-0 Mulhouse: 20: Michal KAPICKA (10: Stefan LACHAPELLE; 69: Ales CERNY)
03:00: 1-1 Brest: 14: Nicholas PARD (44: David CROTEAU)
08:03: 2-1 Mulhouse: 52: David SALLANDER (13: Jacob ALNER; 10: Stefan LACHAPELLE)
10:11: 3-1 Mulhouse: 13: Jacob ALNER (20: Michal KAPICKA; 52: David SALLANDER)

27:18: 4-1 Mulhouse: 29: Julien AUBRY
29:29: 5-1 Mulhouse: 10: Stefan LACHAPELLE
35:40: 5-2 Brest: 80: Jaroslav PROSVIC (7: Daniel SEVCIK)

52:19: 6-2 Mulhouse: 68: Tarik CHIPAUX (69: Ales CERNY)
55:32: 7-2 Mulhouse: 10: Stefan LACHAPELLE (52: David SALLANDER; 69: Ales CERNY)
58:33: 8-2 Mulhouse: 53: Mats Johan CARLSON (68: Tarik CHIPAUX; 11: Victor LOBACHEV)

Mulhouse(2) 8
- 2 Brest(0)

Age : 35

Message  albadgones68 Lun 9 Avr - 7:00

Dimanche 8 Avril : Match 3

Les Aigles de Nice l'emportent logiquement et rejoignent les Scorpions en finale de ces Play Offs.

10:18: 1-0 Nice: 14: Stefan MAJERNIK [TP]
16:29: 2-0 Nice: 13: Jan BABIC (10: Joonas SAARI)

33:57: 3-0 Nice: 25: Lukas CVEJN (14: Stefan MAJERNIK)

44:48: 3-1 Reims: 9: Jérémy SABATIER [TP]
53:42: 4-1 Nice: 9: Karri KOIVU (79: Michal DIAN)
55:17: 5-1 Nice: 54: Jozef SLANINAK (79: Michal DIAN)

Nice(2) 5 - 1 Reims(1)