(Tennis-Hommes) Les autres tournois - Page 3 Html_c02genv2-18505-1
Derniers sujets
» Absence du chef (lol)
(Tennis-Hommes) Les autres tournois - Page 3 EmptyMer 3 Oct - 19:09 par ac42

» RIP Thierry Roland
(Tennis-Hommes) Les autres tournois - Page 3 EmptyMer 3 Oct - 18:26 par Ardramus

» Publicité (AllSports)

» Le Café des Sports

» (NFL) Les playoffs
(Tennis-Hommes) Les autres tournois - Page 3 EmptyMer 5 Sep - 10:45 par ELS fan56

Le deal à ne pas rater :
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 pièces (induction, ...
59.99 € 99.99 €

(Tennis-Hommes) Les autres tournois

5 participants

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

(Tennis-Hommes) Les autres tournois - Page 3 Empty Re: (Tennis-Hommes) Les autres tournois

Message  Ice.K Ven 4 Mai - 17:25

Presque la meme réussite pour les 4 premiers a Munich puisque Feliciano Lopez(2), Marin Cilic(3) et Philipp Kolschreiber(4) se sont qualifiés pour les Demi-Finale. Ils seront accompagnés par Tommy Haas qui apres avoir battu Tsonga(1) au 2ème tour a enchainé avec une victoire sur Baghdatis

Message  Ice.K Ven 4 Mai - 19:30

Décidemment la logique règne cette semaine puisqu'a Belgrade c'est a nouveau 3 des 4 premières Tetes de Serie qui ont atteint les Demi. Andujar(1) a battu Rosol (6/4 6/3), Seppi(2) a battu Muller sur le meme score et Nalbandian(4) a battu Souza(6/3 6/2). La seule perf' est donc signée par le Français Benoit Paire qui est venu a bout du Finlandais Jarko Nieminen(0/6 6/2 7/5)
Le Français retrouva Andujar en Demi

Ice.K

Age : 38

Message  Ice.K Ven 4 Mai - 21:20

Le tirage au sort du Masters 1000 de Madrid a été effectué vendredi. Récent vainqueur du tournoi de Bucarest, Gilles Simon pourrait croiser Novak Djokovic en quart alors que Jo-Wilfried Tsonga pourrait bien jouer Ryan Harrison au 2e tour et John Isner en quart pour une revanche de la Coupe Davis.

Les Quarts de Finale théorique:

Novak Djokovic(Ser, 1) - Janko Tipsarevic(Ser, 7)
Roger Federer(Sui, 3) - David Ferrer(Esp, 5)
John Isner(Usa, 8.) - Jo Wilfried Tsonga(Fra, 4)
Tomas Berdych(Tch, 6) - Rafael Nadal(Esp, 2)

Toutefois John Isner, pour atteindre les Quarts, devra certainement affronter Juan-Martin Del Potro(10) en Huitièmes
Si ces deux joueurs se retrouvent, l'Americain ne partira pas avec les faveurs des pronostiques

Ice.K

Age : 38

Message  Ice.K Sam 5 Mai - 16:25

La finale du tournoi de Munich opposera le Croate Marin Cilic a l'Allemand Philipp Kolshreiber.
Ils ont battu respectivement Tommy Haas(6/3 6/4) et Feliciano Lopez(6/2 6/7 6/4)

Ice.K

Age : 38

Message  Flav' Sam 5 Mai - 20:26

Et deux français en finale de leur tournoi respectif: Paire et Gasquet... Bien pour eux tout ça

Message  Ice.K Dim 6 Mai - 17:03

Et malheureusement les 2 Français se sont logiquement incliné, Gasquet contre Del Potro(6/4 6/2) et Paire contre Seppi(6/3 6/2)
Philipp Kolshreiber a remporté le tournoi de Munich contre Marin Cilic en Finale(7/6 6/3)